100% PURE WHEY (2кг.) Ваниль

Производитель: Iron Horse Series
Модель: 100% PURE WHEY (2кг.) Ваниль
Наличие: Есть в наличии

* Наличие товара в магазине уточняйте у менеджера.


1152
  • 1152грн.


Доступные варианты


У нас лучшие цены
Советуем то, что Вам подойдет
Возврат и обмен в течении 14 дней
Отправка в день заказа
Накопительные скидки

100% PURE WHEY  – производится исключительно из высококачественного концентрата, изолята и гидролизата белка молочной сыворотки, полученный путем микрофильтрации при низких температурах.

100% PURE WHEY  – это сывороточный белок, состоящий из трех компонентов. Аминокислотный состав сывороточных белков наиболее близок к аминокислотному составу мышечной ткани человека, а по содержанию незаменимых аминокислот и аминокислот с разветвленной цепью (ВСАА): валина, лейцина и изолейцина, они превосходят все остальные белки животного и растительного происхождения.

1.  Концентрат сывороточного белка.

Это первая из полученных форм сывороточного протеина. Сыворотка пропускается через керамические мембраны с невообразимо малыми отверстиями. Они свободно пропускают молекулы жиров и углевода лактозы, но задерживают более крупные белковые фракции.

2.  Изолят сывороточного белка.

Изолят – куда более чистый продукт, чем концентрат. Его получают методом продолжительной фильтрации или ионного обмена. В итоге производитель получает сухую массу, содержащую более 95% белковых фракций. Лактозы и жиров в изоляте почти нет, а это означает, что изолят идеален для приема с целью восполнения

3. Гидролизат сывороточного белка.

Гидролизат получают методом гидролиза, в процессе которого большие белковые молекулы рассекаются на отдельные фрагменты. Организм получает протеин, готовый к немедленному усвоению, поэтому гидролизат довольно быстро проникает в мышцу.

Cостав: 

Составляющие: микрофильтрованный концентрат, изолят и гидролизат сывороточного белка.

Загустители: гуаровая камедь, ксантановая камедь. Подсластители: сахарин натрия, сукралоза; ароматы.

Состав 1 порции (30 г):

  • Енергетическая ценность 117,3 kcal / 491,1 kJ
  • Жиры 1,99 г
  • в т.ч. насыщенные жирные кислоты 1,44 г
  • Углеводы 2,1 г
  • в т.ч. простые сахара 0,15 г
  • Белки 23,4 г
  • Пищевая клетчатка 0,21 г
  • Соль 0,06 г

Аминосостав белка в 100 г продукта:

  • Аланин 3,76 г
  • Аргинин 2,88 г
  • Аспарагиновая кислота 8,8
  • Цистеин 1,44 г
  • Глутаминовая кислота 13,52 г
  • Глицин 1,6 г
  • Гистидин 1,52 г
  • Изолейцин 4,4 г
  • Лейцин 9,84 г
  • Лизин 7,52 г
  • Метионин 1,76 г
  • Фенилоаланин 2,8 г
  • Пролин 4,08 г
  • Серин 4,4 г
  • Треонин 4,16 г
  • Триптофан 2,32 г
  • Тирозин 3,04 г
  • Валин 4,08 г

Вес упаковки:  2000 г.– 66 порций.

Вкусы:  лесные ягоды, печенье, кокос, ваниль, шоколад, тирамису, клубника

Ограничения по применению:  ПРОДУКТ НЕ МОГУТ ПРИМЕНЯТЬ ЛЮДИ, ИМЕЮЩИЕ АЛЛЕРГИЧЕСКУЮ РЕАКЦИЮ НА ЛЮБОЕ ИЗ ВЕЩЕСТВ, ВХОДЯЩИХ В СОСТАВ ПРОДУКТА.

Рекомендации по применению:  продукт предназначен для всех спортсменов, желающих обогатить свою диету полноценным белком животного происхождения. Продукт эффективен как в фазе построения мышечной массы, так и в фазе редукции излишней жировой ткани.

С пособ применения:  1 порцию (30г) продукта растворить в 250-300 мл воды, применять  до и после тренировки, а так же в длительных перерывах между приемами пищи.

Виды спорта:  рекомендован для применения во всех видах спорта, где у спортсмена есть потребность повышенной норме потребления белка и улучшения азотистого баланса организма.

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.