Гидролизат


Гидролизат

Особенности гидролизата Гидролизат представляет собой частично разрушенный сывороточный протеин. Такой процесс разрушения практически идентичен пищеварительному тракту. По сути гидролизат готов к усвоению сразу, так как фактически не требует времени на переваривание. Это первая и главная отличительная черта гидролизата от других типов протеинов. Для того чтобы гидролизат усвоился нужно не больше 20-30 минут. А благодаря воздействию ферментов (или кислоты) белок очень быстро (еще быстрее, чем сыворотка) поглощается организмом, что в свою очередь приводит к скорому росту и восстановлению мышечной массы.


Преимущества:

- Гидролизат лучше сохраняет аминокислотный состав.

- Отличается более высокой скоростью усвоения и восстановления по сравнению с сывороточным протеином.

- В отличие от других видов протеинов, гидролизат способствует более стремительному усвоению, а значит и более эффективному синтезу белка.

- Отличается высокой степенью очистки и лучшей переносимостью.

- По сравнению с другими типами протеинов, гидролизат практически лишен жира и углеводов.

- К преимуществам можно еще добавить сочетание гидролизата и углеводов.


В результате такого комплекса выработка инсулина увеличивается на 100%. Это большой плюс, так как именно инсулин является мощным гормоном мышечного роста, который аккумулирует гликоген в мышечных клетках.


Сравнение товаров (0)



100% HYDRO WHEY PROTEIN (2кг.) Шоколад

100% HYDRO WHEY PROTEIN  – гидролизат сывороточного белка обладает высокой степенью очистки, по..

1937грн.

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)